Back to all Post

CEO Connect「故宮南院奇幻嘉年華:21世紀博物館特展」

CEO Connect「故宮南院奇幻嘉年華:21世紀博物館特展」

博物館是人類文明之窗,從四大洲各地文明瑰寶乃至於現代結合科技的新媒體藝術,都能在博物館內讓人一探究竟。故宮南院將於12月展出近年屢獲國際大獎的虛擬實境、擴增實境及混合實境,更首度邀集來自多座世界頂尖博物館的前瞻虛擬實境製作,即將帶給國人一場虛擬整合的文明奇幻之旅!

四大國際博物館,包括法國羅浮宮、法國橘園美術館、英國泰特現代藝術館、德國就國家美術館、捷克慕夏基金會。

文化科技發展聯盟為促進沈浸式體驗經濟與場域合作,特別邀請您參加12月17日舉辦之「故宮南院奇幻嘉年華:21世紀博物館特展」 開幕式及合作交流會,安排欣賞難得一見的展覽,更特別安排故宮吳密察院場於參展後跟來賓交流,望促成科技與故宮之間的合作,激發更多的文化科技對話。

時間:108年12月17日(二)下午14:00-17:00(高鐵嘉義站集合)
地點:故宮南院(嘉義縣太保市故宮大道888號)

Copyright ©2019 Cultural Tech Alliance All Rights Reserved.