Back to all Post

文化科技研習營 視覺特效與3D建模

文化科技研習營 視覺特效與3D建模

輔獲台北電影節「最佳視覺效果獎」的夢想動畫,長期致力於動畫及視覺特效的精緻化以及技術流程的研發,諸如《五月天人生無限公司》電影、星宇航空飛安動畫、往紅團體「七月半」動畫MV等都是由夢想動畫操刀製作。

本次課程將由電影《狂徒》特效總監—林奇鋒的合成料理教室帶領大家敲開視覺特效世界的大門。視覺特效可謂是美感與科技的結合,夢想動畫將分享目前3D建模最流行的PBR流程;另外也將由夢想研發組為大家現場解密改良的3D Scan系統,可在5分鐘內完成拍攝→模型建置→套入動作→模型解算。期望本次研習營的系列講座及參訪體驗能給學員帶來不同的發想與實踐。

*活動報名辦法:

  1. 本次影視特效研習營全程免費,因名額有限(預計招收20名),請完成右方QR Code問卷所有必填題目作為資格審核。
  2. 學員需具CG製作、視覺特效、影像後製、角色動畫、產品影片從業或學習相關經驗。
  3. 在收到執行單位E-mail通知報名成功後,才算完成報名。
Copyright ©2019 Cultural Tech Alliance All Rights Reserved.